Sushi gelber Rettich 1kg
Produktinformationen "Sushi gelber Rettich 1kg"
Produktbeschreibung für Sushi gelber Rettich 1kg
Sushi củ cải vàng, củ cải muối 1kg
Julia Alex Asianfood s.r.o, Jalodvorská 845/8, Praha 4, 140 00
Nach Kauf auftauen und baldmöglichst genießen
Produktname:
Gelber Rettich, auch Daikon genannt, ist ein langes, schlankes, hellgelbes Gemüse, das häufig in der japanischen Küche und in Sushi-Gerichten verwendet wird. Bei Sushi wird gelber Rettich oft in dünne Streifen oder Scheiben geschnitten, um als Hauptzutat für Maki-Sushi oder Nigiri-Sushi verwendet zu werden.
Mit einem süßen Geschmack und etwas Knusprigkeit verleiht gelber Rettich Sushi-Gerichten eine Schicht Geschmack und Frische. Darüber hinaus wird er auch oft als Beilage verwendet und auf Sushi-Tellern platziert, um das Gericht optisch ansprechender zu gestalten.
Mit seinem unverwechselbaren Geschmack und seiner Vielseitigkeit ist gelber Rettich ein unverzichtbarer Bestandteil vieler Sushi-Sorten und perfektioniert das japanische kulinarische Erlebnis.
Importeur:
MHD/Lagerung:
Bereichern Sie Ihre Sushi-Gerichte mit dem frischen Geschmack von gelbem Rettich!
Zutaten
Rettich 90%, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (E260, E330), Konservierungstoff (E202), Farbstoff (E101), Süßungsmittel (E950), Aspartam (E954)
Allergene
Enthält: Sulfite
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 102 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 24 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 1,6 g |
Anmelden