Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 69 €
14 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
+49 17686239999 9:00 bis 18:00 Uhr

Klebreis Nep Cai Hoa Vang 1kg/5kg nach Auswahl

Produktinformationen "Klebreis Nep Cai Hoa Vang 1kg/5kg nach Auswahl"

Der Klebreis „Nep Cai Hoa Vang“ ist eine der beliebtesten Reissorten Vietnams und wird für seine zarte, aromatische und leicht süßliche Note geschätzt. Er eignet sich hervorragend für traditionelle vietnamesische Gerichte wie Bánh Chưng, Bánh Tét, Xôi oder Klebreisbällchen.

Dank seiner klebrigen Konsistenz und dem angenehmen Duft wird dieser Reis besonders gern zu festlichen Anlässen oder in der Alltagsküche verwendet.

Eigenschaften:

  • Premium Klebreis aus Vietnam

  • Aromatisch, leicht süßlich im Geschmack

  • Ideal für süße und herzhafte Klebreisgerichte

  • Perfekt für traditionelle vietnamesische Küche

Allergiehinweis: Kann Spuren von Garnelen enthalten
Herstellungsland: Vietnam
Importeur: Julia Alex Asianfood s.r.o, Jalodvorská 845/8, Praha 4 ,140 00
MHD/Lagerung: An einem trockenen Ort lagern

Zutaten

Klebriger Reis Nep Cai Hoa Vang enthält hauptsächlich Kohlenhydrate und etwas Eiweiß, fast kein Fett oder Zucker.

Es hat einen ähnlichen Kalorien-, Kohlenhydrat-, Protein- und Fettgehalt. Eine 100-Gramm-Portion gekochter Reis enthält die folgenden Nährstoffe:Reis besteht hauptsächlich aus Kohlenhydraten, die fast 80 % seines gesamten Trockengewichts ausmachen. Die meisten Kohlenhydrate im Reis sind Stärke. Stärke ist die häufigste Form von Kohlenhydraten in Lebensmitteln.

Stärke besteht aus langen Glukoseketten, die Amylose und Amylopektin genannt werden. Verschiedene Reissorten enthalten unterschiedliche Mengen dieser Verbindung, was sich auf die Textur des Reises auswirkt:

Diese Klebreis enthält weniger Amylose und mehr Amylopektin, wodurch der Klebreis nach dem Kochen sehr klebrig ist. Diese Verbindungen beeinflussen auch die Verdauung des Körpers. Der Körper braucht länger, um Reis mit hohem Amylosegehalt zu verdauen, da Amylose die Verdauung von Stärke verlangsamt. Im Gegenteil, der Körper verdaut Klebreis sehr leicht.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj1441 kJ
Brennwert kcal344 kcal
Fett1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker< 0,5 g
Eiweiß8,6 g
Salz3 g


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.